» » Виктор Франкенштейн (2015)

Смотреть фильм Виктор Франкенштейн (2015)

 19-02-2016, 16:12 Фильмы 2015 / Драма / Ужасы / Фантастика

Виктор Франкенштейн (2015)

Описание:У циркового исполнителя Игоря есть необычное увлечение. Он любит проводить медицинские эксперименты и ставить опыты. В будущем главный герой фильма смотреть онлайн «Виктор Франкенштейн» в хорошем качестве мечтает сделать великое открытие, но для этого ему нужна помощь. Вскоре Игорю выпадает шанс осуществить свою мечту после того, как он знакомится с Виктором Франкенштейном. В его лице Игорь находит преданного помощника, который мог бы помочь ему в его исследованиях и экспериментах. Теперь оба главных героя ставят перед собой сложную задачу – оживить мертвеца. Ведь тогда многие бы люди получили бы шанс решить свои проблемы. В силу особых обстоятельств результатом эксперимента Игоря и Виктора в фильме «Виктор Франкенштейн» оказывается ужасный монстр с непредсказуемым разумом. Игорь начинает догадываться, что Виктор неспроста начала помогать ему в эксперименте и на самом деле преследует совсем иные цели, которые никак не входили в планы Игоря.

Виктор Франкенштейн (2015) онлайн бесплатно в 720 HD хорошем качестве

Рейтинг пользователей:
Год выхода:
2015

Страна:
США

Слоган:
«Монстр создал монстра»

Оригинал:
Victor Frankenstein

Качество: WEB-DLRip
Продолжительность:
109 мин. / 01:49

Перевод: Дубляж
Премьера:
26-11-2015

Режиссер: Пол МакГиган
Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Джессика Браун-Финдли, Бронсон Уэбб, Джеймс МакЭвой, Дэниэл Мейс, Спенсер Уидлинг, Робин Пирс, Эндрю Скотт, Каллум Тернер, Ди Ботчер
Доступна на платформах: iPhone, Android, iPad


Понравилось? 
Похожее видео:
Что об этом фильме говорят другие

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 Автор:
Irina_DNDZ
    Добавлено:
18 апреля 2016 10:26
      
Хороший фильм, не совсем он ужастик, процесс только-только начинается, здесь больше внимания уделено психологии, переживаниям ученого, он тут только на пути к тому Франкенштейну, который стал легендой.
У Макэвоя и Рэдклиффа получился отличный дуэт, актеры взаимодолполняют друг друга, смотреть одно удовольствие.
Дэниэл Редклифф, вообще, молодец, он не парился по поводу того, что может стать актером одной роли, а упорно работал и вот - результат, очень достойная роль и не сомневаюсь, что будут и ещё лучше.
 Автор:
Han
    Добавлено:
31 марта 2016 13:55
      
Очень качественная постановка и великолепная игра актеров в большой степени компенсируют довольно тривиальный сюжет. Если бы не эти два фактора, то этот фильм можно было бы смело откладывать на полку.
 Автор:
Артур
    Добавлено:
14 декабря 2015 01:32
      
Клевый фильм, довольно трудно воспринимать мальчика-фродо в другом амплуа, и более серьезной роли, но, оказывается - могет, его участие в фильме вполне уместно.
Само кино, кстати, на одИн раз - понравилось, но и не более
 Автор:
anastas_sur
    Добавлено:
6 декабря 2015 01:42
      
Красивая, местами абсурдная история о прежде всего гениальном человеке, учёном, безумце и просто новаторе. Для меня это было чем-то новым: впервые эту историю нам преподнесли не со стороны чудовища(хотя тут тоже можно поспорить), а со стороны человека, воплотившего монстра в реальность. И самое главное, возможным показать все это максимально реалистично, сделала именно актерская игра неподражаемого Джеймса Макэвоя. Думаю, многие согласятся, что после "Грязи" сомневаться в его актерском таланте не приходится. Да, местами было похоже на сказку - тот же момент, где калека, которого бросили связанным в воду, легко освобождается от пут и всплывает со дна реки(а до этого он едва мог ходить - смешно). Но даже это добавляет элемент гротеска, ведь перед нам все таки сказка. Хоть и с элементами науки. 8 из 10