» » Разрушение для созидания или «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Разрушение для созидания или «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Пятая часть легендарной франшизы «Миссия невыполнима: Племя изгоев» порадует своего зрителя новым поворотом событий. Некогда бывалый агент и настоящий профессионал своего дела оказывается не у дел. После стольких лет службы его досье отправляют в архив, а кабинет опечатывают, как непригодное служебное помещение. Былая команда наемников превращается в миф, который становится очередной историей для всеобщих споров. Никто и не знает, что именно эти ребята, используя самые последние технологии, были самой надежной защитой всей американской контрразведки.

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Но, что мы видим? Неужели столь масштабная организация такая, как ОМН, просто так берет и прекращает свое существование. В ходе сюжета становится ясно, что все это было сфальсифицировано, для того, чтобы некие чины поверили в то, что им больше не угрожает опасность. Так, на свет появляется международный альянс профессиональных убийц. Синдикат готовит миру новую пощечину.
Итан Хант объединяется с британской разведкой, чтобы раз и навсегда положить конец существованию организации Фауста. Его самодеятельность сильно расстраивает руководство. Они более не намерены терпеть подобную дерзость, в отношении вышестоящих лиц. На какое-то время герой остается совершено один, без какой-либо поддержки извне и связи с бывшими коллегами. Однако его боевой дух и многолетний навык позволят Итану самостоятельно распутать клубок назревающих интриг...

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Очередная амбициозная история в лице экстравагантного Девида Стетхема, носит название "Шальная карта". Картина приоткроет нам двери на жизнь безнадежного парня по имени Ник Эскаланте. Он давно уже отвоевал свое и теперь на его плечах вместо автомата висит табельное пневматическое оружие, а командование ему отдает некий "воротничок", который и солдатских сапог никогда не надевал.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив