» » Виселица. У последней черты

Виселица. У последней черты

Тема подросткового возраста не исчерпывает своей актуальности. Фильм ужасов «Виселица» расскажет нам о детских играх, которые обернулись жестокой трагедией. Фильм включает в себе сцены насилия и не рекомендован людям со слабой психикой.

Виселица

Безделье всегда рождает отрицательную динамику, тем более, когда это происходит с людьми, которые еще не успели осознать свое предназначение в жизни. Не охваченный досуг, предлагает иной стиль жизни, заменяя свободное время алкоголем и наркотиками. Именно это, обычно, становится отправной точкой в мир пустоты и самозабвения. В стадии определенной неадекватности рождаются безумные идеи экстремального подвига. Уличные гонки наиболее доступный для этого пример. Но не всегда выплескивание эмоций приводит к желаемому результату и зачастую это становится причиной многих трагических смертей.

Виселица

Но на этом все не заканчивается, и очередной погибший ровесник становится олицетворением морального упадка, а его сверстники культивируют и разыгрывают очередной драматизм. Пройдет еще немало лет, прежде чем повзрослевшие сверстники решат почтить память умершего товарища, но то, что было заложено в детстве по-прежнему живет в их умах. И вскоре этому предстоит, вновь, вырваться наружу...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив