» » Супер Майк XXL. Анатомия танца

Супер Майк XXL. Анатомия танца

В июле текущего года, зрители смогут увидеть продолжение нашумевшей музыкальной комедии «Супер Майк XXL». Ключевой фигурой выступит все тот же любимец прекрасной половины человечества - ЧеннигТатум.

Супер Майк XXL

После удачного выхода первой части, режиссер Стивен Сордерберг решает преподнести фанатам сюрприз и сделать картину еще более яркой. В свою очередь,Ченнинг был далеко не просто так, выдвинут на главную роль. Дело в том, что талантливый актер, до своей звездной карьеры занимался экзотическими танцами. Поэтому он как никто другой вошел в образ ключевого персонажа.

Супер Майк XXL

Зрителям представляется уникальная возможность, с головой погрузиться в классику мужского стриптиза. Действия киноленты будут происходить во Флориде, в одном из самых известных городских клубов. Там мы сможем увидеть, как проходят будни танцоров, так ловко покоряющих женскую публику. Фильм повествует о крепкой дружбе и пресловутых мужских ценностях. Изюминкой сюжета станет закрученная интрига, которая превратится в конфликт между стриптизерами. Эта лента станет поистине находкой, для всех ценителей экстравагантного жанра, наполненного красочными и яркими впечатлениями. Но будет ли она иметь успех среди своих поклонников? Это нам предстоит узнать в скором будущем.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив