» » Бармен изменил жизнь парня

Бармен изменил жизнь парня

Не являясь любителем отечественных комедий, сразу скажу, мое мнение может показаться предвзятым. Однако, все оценивается с общей точки зрения. И, фильм Бармен абсолютно угрюм и банален. Некий Вадик, которого играет всем знакомый Эдуард Кузьмин («Кузя» из сериала «Универ» - Виталий Гогунский), оказывается в странном замешательстве. Отчаявшись и обозлившись на свою суровую судьбинушку, парень заходит в пустой бар и выпивает волшебный коктейль. Тут сразу возникает вопрос – а всех ли поят там вкусной цветной дрянью под названием «волшебный эликсир»?

Бармен (2015)

Естественно, действие коктейля очевидно – из застенчивого и скромного доходяги, Вадик превращается в ловеласа и всемогущего творца своей жизни. Теперь парню подвластно все – и даже красотка - Юлечка обращает на простака Вадика свое внимание и симпатии.
Мне никогда не нравились подобные перевоплощения, потому что в данном случае очевидна пропаганда алкоголя. Как не странно, мало кто замечает это, а я вот отмечу – никакое спиртное не делает из человека супермена, оно лишь открывает его скрытые желания. Минус два балла за подобную интерпретацию приобретения магической силы, меняющей житуху.

Бармен (2015)

И что же происходит дальше? А дальше магическое зелье перестает действовать, и Вадик снова и снова превращается именно в того, кем он был тогда, когда забрел в странный барчик. К великому удивлению (а для меня это было очевидным с самого начала) – действие коктейля не вечно. И вот тут то начинается самое интересное. Фильм повествует о том, что все силы на достижение своих целей даны каждому человеку с самого начала. А вот тут режиссер постарался и проник в меня, да и наверное в других зрителей своей мыслью до глубины души. «Стоит только захотеть!» - вот девиз фильма под названием «Бармен». Пять из десяти русскому кинематографу и этой картине.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив