» » Как вышел из долгов Мордекай

Как вышел из долгов Мордекай

На экранах в 2015 году появится удивительная картина под названием «Мордекай». Однако удивительно – это лишь предвзятая поверхностная оценка. Если углубиться в сюжет, то можно обнаружить что? – правильно – его полное отсутствие. Все притянуто за уши от самого начала до конечной развязки. Огромное количество скучных героев, которые постоянно что – то делаю и по сути это что – то абсолютно бессвязно. Однако, в центре картины (что, собственно, и скрашивает весь беспредел) находится красавчик Джонни Депп. За это можно смело накинуть сразу три балла. Конечно, все привыкли к беспощадному охотнику из « Сонной лощины» и сумасшедшему капитану «Воробью. В этом фильме, Джонни блистает экстравагантным образом и по истине королевскими манерами. Некий мистер галантность. Кроме этого, милые усики на лице Деппа ну никак не позволяют оторвать от них внимание и сконцентрироваться на картине полностью. Это, признают, не может не раздражать.

Мордекай

Да, следует признать, что фильм «Мордекай» выглядит на все двести процентов благодаря большому скоплению самых знаменитых актеров – Гвинет Пэлтроу, Пол Бэттени, Оливия Мунн, Эван МакГрегор выкладываются на полную катушку. Плюс – интересные режиссерские постановки и инновационное видение ракурсов съемки некоторых моментов просто застают врасплох и заставляют ликовать от удовольствия.

Мордекай

Однако, не все упирается только в таланты актеров, которые бесспорно блистательно держаться в кадре. Сам сценарий достаточно скучен – куча смешных шуток зачастую портится одной несуразной, идиотской фразой, которой просто не место в таком фильме. И таких моментов далеко не пара и не тройка по всей картине. Это испортило впечатление от фильма. Ощущение, что актеры занимаются самолюбованием, сложилось у меня еще на первых минутах просмотра. К сожалению, фильм, на мой взгляд, достоин шести из десяти возможных пунктов.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив