» » Очередная версия Мира Юрского периода

Очередная версия Мира Юрского периода

Безусловно фильм завораживает своим размахом. Покажите мне того, кого на сегодняшний день не интересуют призраки прошлого, и первым брошу в него камень, потому что такие картины просто незабываемы. Для тех, кто любит хорошие и мощные спецэффекты, для тех, кому интересно, что было до нас и как это может вновь стать реальностью – фильм «Мир Юрского периода». Нельзя утверждать, что кино снято в стиле ужасов – фильм можно отнести к фантастике и приключенческому жанру. Однако, некоторые эпизоды заставляют мышцы напрягаться, до невозможности сковывая и вжимая в кресло. Я являюсь любителем больших экранов и стерео – звучания. Именно по этому фильм и впечатлил меня своим размахом. Сидя в центре зала, я не раз вздрагивал и ставил кино на паузу чтобы спокойно выдохнуть и понять что я у себя дома.

Мир Юрского периода 2015

Если оглянуться в прошлое, то про кино с уверенностью можно заявить – «живая легенда Спилберга снова поражает новизной».
Картина, в отличие от «Спилберговского» фильма, рассказывает о смертельном аттракционе, который в итоге выходит из – под человеческого контроля. Естественно, такое развитие событий одновременно восхищает и пугает. Естественно, с таким то бюджетом ( 150 миллионов зеленых) картина не может быть отвратительной.

Мир Юрского периода 2015

В итоге, красивое развлечение превращается в катастрофу вселенского масштаба, и лишь единицы могут ее остановить. Стоит задуматься – а не выглядит ли эта история слишком фальшиво. Для меня – так уж точно. Слишком сказочно, но из – за качества съемки и размаха вложений фильм вышел качественным и увлекательным, не смотря на то, что оставляет слишком много вопросов.
Для меня «Мир Юрского периода» не дотягивает до родоначальника динозавров, однако я с удовольствием ставлю фильму пять из десяти баллов.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив