» » Драйвер на ночь чтобы решить вопросы с долгами

Драйвер на ночь чтобы решить вопросы с долгами

В тот момент, пока выпускаются фильмы о вампирюгах, беспредельных маньяках и гомосексуалистах, на экраны под шумок вышел новый фильм под названием «Драйвер на ночь». Однако, стоит отметить, что оригинальное название, задуманное автором, звучит, как «Стреч», что переводится, как «Лимузин». Однако, советский кинематограф принял серьезное решение – растянуть название и исказить его до неузнаваемости. К сожалению, в результате стопора по цензурным меркам, фильм так и не вышел в кинопрокат на большие экраны в России, чем поразил абсолютно всех жителей планеты. Именно поэтому, «Лимузин» не имеет тележки с Оскарами и миллиона признательных зрительских симпатий.

Драйвер на ночь

В центре внимания оказывается молодой человек по имени Кевин, который приехал покорять Голливуд, а в итоге обосновался в виде извозчика толстосумов и их «курочек». Ища смысл бытия в алкоголе, веселящих пилюлях и играх на деньги, Кевин оказывается на больничной койке. Именно эта классическая ситуация мыльных опер позволяет герою найти любовь, которая вскоре оставляет его в полном унынье. Кевин влезает в долги и теперь ему надо вылезти из шкуры вон чтобы не облажаться перед серьезным «гангстерито». Расправляясь со всеми тяжбами, Кевин просто живет.

Драйвер на ночь

Фильм не был бы столь интересен, если бы в нем не присутствовала масса второстепенных ролей. Фильм можно отнести к серии дерзких и провокационных картин, которые раскрывают сущность современного мира, где сильный притесняет слабого. Именно поэтому картина смотрится на одном дыхании. Зритель будет в восторге от неожиданных поворотов. Плюс ко всему, фильм скрашивает красавица – молодуха – Джессика Альба. И пусть она по сюжету всего лишь пустышка, но зато – высшего сорта. Фильм заслуживает твердых шести баллов из десяти.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив