» » Третья часть Астрал с новыми эффектами

Третья часть Астрал с новыми эффектами

Если рассматривать жанр ужасов, то всем наверняка моментально приходят в голову куски человеческой плоти, тонны крови и море чудовищных существ, рыщущих в поисках жертв. К фильму «Астрал 3» это примитивное описание не имеет никакого отношения. Данная картина поражает своей простотой и законченностью одновременно. Для настоящих ценителей мира ужасов – одобрено и рекомендовано. Особенно для тех, кто восторгается паранормальными явлениями с потустороннего мира. Каждый, уважающий себя, любитель и ценитель ужастиков обязательно должен найти время на просмотр данной картины.

астрал 3

Относительно сюжетной линии можно сказать, что автор все продумал и выполнил абсолютно грамотное поднесении загробного мира. Наиболее правдивым мне показался факт отсутствия дня и ночи для призраков, которыми кишит фильм. Они проживают последние свои дни снова и снова. Это делает картину весьма реалистичной. Однако, я не могу назвать фильм «Астрал 3» именно страшным. Жутким и неприятным, пробирающем до костей – да. Но не страшным. Все упирается в большое количество людей, которые задействованы в картине. Однако, персонажи не раскрыты. Все роли выдержаны и лаконично сочетаются друг с другом и в целом с концепцией фильма.

Астрал 3

Главным плюсом для меня стало музыкальное сопровождение. Содержание композиций показалось мне достаточно позитивным, забавным и в некоторых местах даже веселым. Это придало картине немного безудержного вихря сумасшествия.
Не смотря на все прелести фильма, концовка была явно испорчена. Создатели топорно заканчивают фильм, словно обрезают его с фразой «а теперь – фантазируем».
Общую оценку картине, на мой взгляд, можно поставить, как восемь из десяти.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив