» » Безумный Макс: Дорога ярости или повесть о настоящем человеке

Безумный Макс: Дорога ярости или повесть о настоящем человеке

И вот долгожданное продолжение культовой картины, пережившее не одно поколение молодых людей. Апокалиптический триллер "Безумный Макс: Дорога ярости" является одной из самых ожидаемых новинок года. На этот раз создатели фильма приготовили для зрителя специфический сюжет, в основу которого лягут последние дни жизни человечества. Неподражаемый Том Харди станет отличной заменой всеми любимого МэлаГибсона.

Безумный Макс: Дорога ярости

Уникальная режиссерская работа Джорджа Милера и сценариста Бренда Маккартни заставят вас окунуться в удивительный мир футуристического жанра.
Ключевой фигурой вновь становится Макс Ротански — отставной полисмен, блуждающий по дорогам на своем знаменитом патруле-призраке. Недавняя потеря любимой семьи оставила неизгладимый след в памяти бывшего полицейского. Его жена и дочь были зверски убиты бандой байкеров. Но, несмотря на то, что главному герою удалось найти преступников, это все же не восполнило его тяжелую утрату.

Безумный Макс: Дорога ярости

Бесцельно разъезжая по пустынным улицам и городам, Макс становится свидетелем непоправимой катастрофы, которую переживает человечество. Всеобщий хаос и насилие поглотили Землю. Отсутствие воды и топлива рождают все новые конфликты среди оставшихся в живых людей. Вместо привычного мира — лишь бесконечная пустыня, покоящаяся на руинах минувшей войны. После долгих скитаний, Макс наконец-то встречает группу людей, которые вынуждены просить его защиты. Ротански неохотно соглашается. Главный герой еще не знает, что именно здесь ему суждено встретить свою новую любовь...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив