» » История одного скульптора или как прожить жизнь одной левой

История одного скульптора или как прожить жизнь одной левой

Буквально недавно на просторах отечественного кинематографа появился фильм с амбициозным названием "Одной левой". После выхода на экраны данная картина сразу же получила грант калифорнийского кинофестиваля. Это говорит нам о качественной работе сценаристов и режиссера Виталия Рейнгиверца.

Одной левой

К тому же в данном проекте принимал участие оператор из Голливуда Филипп Вандевал. Благодаря этим критериям фильм занял почетную ступень в мире кинематографа. Еще одним значимым плюсом картины является игра актеров в лице Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева. Их харизматичный тон очень ярко вписался в незамысловатый сценарий, предав ему своеобразную реалистичность.

Одной левой

В центре сюжета оказывается известный и талантливый скульптор по имени Макс. Его богемная жизнь сплошь окружена прекрасными девушками и дорогими заказами. Он привык, что удача всегда на его стороне и поэтому старается ни в чем себе не отказывать. У главного героя есть свой собственный список правил, которым он привык безукоризненно следовать.

Одной левой

Главным пунктом его "прейскуранта" является то, что бы ни при каких обстоятельствах не вступать в брак с противоположным полом. Но у судьбы оказываются свои правила на этот счет, вопреки эгоистичным потребностям самовлюбленного скульптора. Дело в том, что в один злополучный день у нашего героя отключается правое полушарие мозга и его рука оказывается недееспособной. Максима охватывает глубокая депрессия. Ведь все его творения сделаны правой рукой, которая теперь ни в какую не поддается сознательному контролю. Но это еще полбеды. Вскоре Макса начинают посещать странные видения о прекрасной незнакомке, которая очень быстро заменяет ему реальность...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив