» » Новая гонка, новый Форсаж 7

Новая гонка, новый Форсаж 7

Это – крутое современное кино. И если сняли «Форсаж 7», значит, это было нужно зрителям всего мира. О том, что седьмая часть будет, стало известно еще до того, как состоялась премьера шестой.

Форсаж 7

Трагическая гибель Пола Уокера, который очаровал всех своими бездонными голубыми глазами и качественной актерской работой, только усилила интерес публики к этой картине. Два его брата – Кале и Коуди после смерти Пола принимали участие в съемках и озвучке фильма в тех местах, кто должен был сниматься Уокер.

Форсаж 7

А Вин Дизель назвал свою дочь, которая родилась накануне премьеры, именем своего партнера по фильму. Съемки седьмой части проходили на территории штата Колорадо, и нельзя сказать, что все проходило идеально. На какое-то время из-за невероятного количества осадков, выпавших на голову съемочной группы, работы на съемочной площадке были прекращены.

Форсаж 7

А что же сам фильм? Получилось ли у режиссера Джеймса Вана удержать тот бешеный накал фильма, который н на минуту не отпускает зрителя? Общее впечатление – да, получилось. Не последнюю роль в этом опять сыграла операторская работа и отличная музыка. Красивые люди и захватывающий сюжет тоже имею место быть. Драйв в чистом виде – это и есть «Форсаж 7».

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив