» » Духless 2: снова в Москве

Духless 2: снова в Москве

Имя этому фильму сделало три вещи – во-первых, то, что это вторая часть уже полюбившейся многим картины, во-вторых, хороший актер, а именно Данила Козловский, в плохом фильме сниматься не должен априори, а в-третьих – режиссер Роман Прыгунов вызывает доверие.

Духless 2

Еще один плюсовой момент – это съемки на далеком и красивом острове Бали. Безусловная «вкусная» операторская работа. Даже не хотелось, чтобы эти великолепные волны сменил московский офис. Но с сюжетом не поспоришь, и Макс Андреев, попав в какой-то глупый переплет, был вынужден сбрить бороду, переодеться и начать новую жизнь.

Духless 2

Оставив жизнь миллионера, он начинает жизнь высокопоставленного чиновника. Что из всего этого получилось? Да, в общем-то, ничего особенного. Все как-то очень напряженно и прозрачно. И личная жизнь никакая, да и криминальная интрига «Духless 2» слишком проста. Сам Макс выглядит каким-то безучастным. Или, может быть, это Данила Козловский так равнодушен к тому, что делает его герой?

Духless 2

Все шаги предсказуемы. А фраза, которая по идее должна была быть опровергнута новыми реалиями, как-то повисла в воздухе – «через 100 лет в России будут также пить и воровать». Может, что-то изменится в третьей части, если ее, конечно, задумают снять вопреки всему…

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив