» » 50 оттенков серого - нашумевший бестселлер 2015 года!

50 оттенков серого - нашумевший бестселлер 2015 года!

Нашумевший бестселлер «50 оттенков серого» скоро выходит на широкие экраны! Кажется, сначала книга, а потом уже кинолента становятся в первые ряды самых обсуждаемых новостей, однако не разочаруются ли фанаты, купив билет, еще не известно.

50 оттенков серого 2015

В центре повествования две противоположности – Анастейша Стил и Кристиан Грей. Она – простая скромная студентка, просто не способная навредить кому-либо, он – жесткий бизнесмен, который давно уже забыл, что такое искреннее сочувствие.

50 оттенков серого 2015

Казалось бы, им не суждено было встретиться, однако подруга Анастейши Кейт заболевает и просит ее взять интервью у миллиардера. Что ж, собрав остатки храбрости, главная героиня отправляется на встречу со своей судьбой, но...

50 оттенков серого 2015

Интервью проходит не так радужно, как хотелось бы, и девушка покидает кабинет Кристиана, искренне надеясь, что больше с ним не увидится. Каково же было ее удивление, когда она увидела его в хозяйственном магазине, в котором работает сама!

С этого момента жизнь Анастейши резко меняется, постепенно, но настойчиво Кристиан заполняет собой всю жизнь псевдо-журналистки, подготавливая ее к чему-то большему.

50 оттенков серого 2015

Фильм «50 оттенков серого» – высокорейтинговая картина, которая имеет возрастные ограничения. Стоит отметить, что многие моменты, которые были в одноименной книге, вырезаны или заменены.


50 оттенков серого 2015

В целом экранизацию можно назвать хорошей, так как в ней будут полностью раскрыты именно те отношения между персонажами, которые изначально прописывались автором серии книг. Актерская игра на высоте, над составом труппы работали много времени и в конце концов добились блестящего результата.
50 оттенков серого 2015

Если говорить о рекомендациях, данный фильм не стоит смотреть лицам, не достигшим 18 лет, а также тем, кому не интересна личная жизнь других людей в плане секса.


50 оттенков серого 2015

Так или иначе более половины сцен зацензурено, что заставляет кино отстать от книги сразу на несколько позиций, однако своей популярности и спроса «50 оттенков серого» не потеряют. Если вы, посмотрев кино, решите перечитать книгу, поймете, насколько экранизация отличается от первоисточника.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив