» » «Заложница – 3» – это конец

«Заложница – 3» – это конец

А вы помните, как все начиналось? С громкого слогана «Они забрали его дочь – он заберет их жизни», с роскошных Лиама Нисона и Мэгги Грейс на постерах, со внушительных кассовых сборов и престижных наград.

Заложница 3

С тех пор прошло уже семь лет – сменилась часть актерского состава, сменился режиссер, но вот на экраны выходит третья, заключительная часть ставшего знаменитым криминального блокбастера «Заложница», и герой Лиама Нисона снова выходит на тропу войны с жестокостью и несправедливостью этого мира, чтобы защитить себя и любимую дочь в исполнении прекрасной Мэгги Грейс.

Заложница 3

«Это конец» – гласит слоган, и действительно, продюсеры сообщают, что четвертой части не будет, а значит, пришла пора прощаться.

Заложница 3

Режиссер картины, француз Оливье Мегатон – мастер своего дела. Среди его предыдущих работ третий «Перевозчик», фильм «Коломбиана» с Зои Салданой в главной роли и вторая часть «Заложницы», а значит, он уже давно отлично знаком с Лиамом Нисоном, Мэгги Грейс и Фамке Янссен, исполняющими главные роли.

Заложница 3

Все трое отзываются о Мегатоне как о первоклассном профессионале и работу с ним называют потрясающим опытом в их карьере. Например, Лиам Нисон признавался журналистам, что именно Мегатон придавал ему уверенности в своих силах при исполнении сложных трюков, которых во всех частях огромное количество.

Заложница 3

Мэгги Грейс говорила, что Мегатон очень помог ей глубже и точнее разобраться с характером героини и привнести что-то новое после первого фильма, снятого Пьером Морелем. Фамке Янссен поблагодарила режиссера за то, что он дал ее героине больше экранного времени во второй и третьей частях и всячески поддерживал на площадке.

Заложница 3

Главный сценарист и продюсер фильмов Люк Бессон также отзывался об Оливье Мегатоне весьма лестно. «Поначалу, – признался Бессон, – мы очень переживали, сможет ли Оливье заменить Пьера, вынужденного уйти с режиссерского поста, но наши сомнения развеялись уже после первого съемочного дня.

Заложница 3

Оливье оказался очень внимательным и чутким режиссером, порядочным человеком и отличным другом. Он смог выстроить работу команды так, что все работали слаженно, быстро, качественно и чертовски весело». Фильм получился отличный – вы можете убедиться в этом сами.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив