» » «Ограбление по-американски» с русской душой

«Ограбление по-американски» с русской душой

В последнее время стало популярно международное сотрудничество при работе над фильмами. Мы нередко можем встретить такое сочетание стран-производителей, как, например, Россия – Великобритания, Россия – Польша, Россия – Франция (совершенно замечательная картина Валерия Тодоровского «Страна глухих») или Россия – США («Брат – 2» Алексея Балабанова).

Ограбление по-американски

Такой альянс (Россия и США) снял и «Ограбление по-американски». Впрочем, мы бы назвали команду, работавшую над фильмом, куда более интернациональной: испанский оператор, российские и канадские продюсеры, мексиканский сценарист, российский режиссер и голливудские актеры.

Ограбление по-американски

Впечатляет, не правда ли? А ведь это еще не все, чему стоит впечатляться! Если мы вспомним каждого из этих людей отдельно, то будем приятно удивлены.

Ограбление по-американски

Например, оператор Антонио Кальваче ранее снимал фильмы «Как малые дети» с Кейт Уинслет и «Слова» с Брэдли Купером. Продюсер Тоув Кристенсен – брат знаменитого Хайдена Кристенсена – работал почти над всеми фильмами с Хайденом, исключая «Звездные войны».

Ограбление по-американски

Рауль Инглис писал сценарий к сериалу «Континуум». Ну и режиссера Сарика Андреасяна вы точно знаете – на его счету работа над такими картинами, как «Служебный роман. Наше время» и «Мамы».

Ограбление по-американски

Теперь режиссер вышел на международную арену – и первый блин получился не комом, если судить по оценкам критиков. Профессиональному рейтингу вторит и рейтинг зрительских ожиданий – фильм находится в списке самых ожидаемых картин уходящего 2014 года.

Ограбление по-американски

Бюджет у киноленты небольшой – всего 10 миллионов долларов, так что окупится он во много раз, порадовав создателей и зрителей.
Съемки картины прошли в начале 2014 года в России и США, главные роли исполнили Хайден Кристенсен, Эдриан Броуди и Джорданна Брюстер.

Ограбление по-американски

О своей работе они отзываются невероятно тепло – на съемках актерской и съемочной группе удалось стать настоящей семьей. Эта сплоченность отлично чувствуется – посмотрите фильм, и вы убедитесь в этом сами.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив