» » «Исход: Цари и боги»: брось вызов империи, измени мир!

«Исход: Цари и боги»: брось вызов империи, измени мир!

Трехкратный оскаровский номинант Ридли Скотт – живая легенда Голливуда. Среди снятых им фильмов «Бегущий по лезвию», «Солдат Джейн», «Гладиатор», «Ганнибал», «Царство небесное» и «Прометей».

Исход: Цари и боги (2015)

Каждый его проект ожидаем, обсуждаем и любим как простыми зрителями, так и профессиональными критиками. В конце 2014 года Ридли Скотт представляет на суд общественности очередной шедевр – приключенческую библейскую драму «Исход: Цари и боги» с поистине грандиозным размахом.

Исход: Цари и боги (2015)

Бюджет фильма – 140 миллионов долларов, формат – новомодное 3D, актерский состав поражает звездностью, графика и спецэффекты на высшем уровне… Да и разве можно ждать иного от легендарного мэтра кино?

Исход: Цари и боги (2015)

Фильм снят всего за 74 дня. Скотт, уже окончательно оправившийся после смерти своего брата Тони, смог полностью посвятить себя работе – ведь известно, что во время съемок предыдущей картины под названием «Советник» Ридли Скотт чувствовал себя совершенно разбитым и подавленным и несколько раз прерывал съемки по семейным обстоятельствам.

Исход: Цари и боги (2015)

В этот раз работа шла плодотворно и вдохновенно. Об этом говорил и сам Ридли. Актерский состав «Исхода…» стоит внимания. Главную роль исполнил Кристиан Бэйл, звезда трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана и его же «Престижа».

Исход: Цари и боги (2015)

Компанию ему составили Джоэл Эгертон («Великий Гэтсби» и «Король Артур»), Аарон Пол («Планета Ка-Пэкс» и «Миссия: невыполнима – 3») и Сигурни Уивер («Чужие» и «Аватар»). Также в фильме можно увидеть легендарного Бена Кингсли, известного зрителю по фильмам «Список Шиндлера» и «Остров проклятых», и очаровательную Марию Вальверде, снявшуюся в популярной молодежной драме «Три метра над уровнем неба».

Исход: Цари и боги (2015)

Ридли Скотт не случайно обращается к библейским мотивам – эта тема сейчас набирает обороты в современном искусстве, в кино в частности. Пятьдесят лет Голливуд избегал таких историй, но совсем недавно на большие экраны вышел «Ной» Даррена Аронофски, теперь Тимур Бекмамбетов собирается снимать ремейк легендарного «Бена-Гуру», а Уилл Смит присматривается к истории Каина и Авеля...

Исход: Цари и боги (2015)

Фильм о Моисее, кстати, собирался снимать сам Стивен Спилберг, но Ридли Скотт опередил его, и теперь мы можем насладиться новым шедевром кинематографа.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив