» » «Седьмой сын» седьмого сына

«Седьмой сын» седьмого сына

Сергей Бодров – весьма известная фигура в мире кино, и не только в отечественной индустрии, но и в Голливуде. Двукратный номинант на «Оскар» за фильмы «Кавказская пленница» и «Монгол», Сергей Бодров давно известен за пределами отечественного кинопрома, а теперь еще и снял одну из самых ожидаемых мировых кинопремьер сезона – фильм «Седьмой сын».

Седьмой сын (2015)

Нужно сказать, это не дебют режиссера за границей – ранее он снял картины «Бегущий свободным», «Давай сделаем это по-быстрому» и «Медвежий поцелуй», однако именно «Седьмой сын» с его размахом, бюджетом и звездным актерским составом ставит Бодрова в один ряд с голливудскими режиссерами высшей пробы.

Седьмой сын (2015)

Бюджет картины составил 100 миллионов долларов – не приходится сомневаться, что эта сумма окупится во много раз. Главные роли сыграли легендарные Джулианна Мур и Джефф Бриджес, компанию им составили звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон, «принц Каспиан» Бен Барнс, а также очаровательные Оливия Уильямс и Алисия Викандер.

Седьмой сын (2015)

На съемках, прошедших весной 2012 года в Ванкувере, актеры очень сдружились – об этом говорят многочисленные интервью. Между тем на стадии пост-продакшна картина испытывала определенные трудности.

Седьмой сын (2015)

Первоначальные прокатчики – студии Legendary Pictures и Warner Bros. – планировали премьеру еще 22 февраля 2013 года, однако разрыв отношений между ними вынудил нового прокатчика Universal Studios перенести все почти на целый год.

Седьмой сын (2015)

Однако теперь сложности позади, и мы с вами можем насладиться этой фэнтези-картиной, снятой по мотивам романа Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака».

Седьмой сын (2015)

Нужно сказать, книга эта ничуть не уступает фильму, она яркая, красочная, захватывающая и непременно понравится вам.
Известно также, что на роли в фильме претендовали такие звезды, как Дженнифер Лоуренс и Алекс Петтифер. Кроме того, Тома Уорда могли бы сыграть Сэм Клафлин или Шайло Фердинандез, а Элис – Фелисити Джонс, Имоджен Путс или Диана Агрон.

Седьмой сын (2015)

Рейтинг ожиданий показывает, что зрители всего мира замерли в преддверии выхода фильма. Уже сегодня ему пророчат высокие оценки и хвалебные отзывы. Мы уверены, что Сергей Бодров не подведет, поэтому спешите посмотреть этот фильм!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив