» » «Чем дальше в лес…», тем больше дров

«Чем дальше в лес…», тем больше дров

Роб Маршалл – бесспорный мастер мюзиклов. Его фильм «Чикаго», где снялись Ричард Гир, Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер, Джон Си Райли и Куин Латифа, получил в 2003 году шесть статуэток «Оскар» и собрал огромную кассу. В 2009 году Маршалл снял еще один потрясающий мюзикл – картину «Девять» с Николь Кидман, Пенелопой Крус, Софи Лорен, Марион Котияр, Кейт Хадсон, Джуди Денч и Дэниэлом Дей Льюисом – впечатляющий актерский состав, не правда ли?

Чем дальше в лес... 2014

Этот фильм получил четыре номинации на «Оскар» и пять номинаций на «Золотой глобус». Совсем не удивительно, что спустя еще несколько лет Роб Маршалл решил снова вернуться к жанру мюзикла. На сей раз под пристальное внимание режиссера попали всем нам отлично знакомые сказки.

Чем дальше в лес... 2014

Нужно сказать, что такие истории сейчас на волне популярности у кинематографистов – режиссеры и продюсеры с удовольствием берут за основу своих фильмов старые сюжеты, перекраивая их на другой лад, совершенствуя, привнося нечто новое, яркое, оригинальное и современное.

Чем дальше в лес... 2014

«Чем дальше в лес…» – это аллюзия на целый ряд сказок, в числе которых «Красная Шапочка» и «Золушка». Кроме того, фильм поставлен по популярному одноименному мюзиклу.

Чем дальше в лес... 2014

Его давно хотели экранизировать – в разное время на главные роли приглашались такие актеры, как Пенни Маршалл, Робби Уильямс, Голди Хоун, Шер, Билли Кристал, Мег Райан и Сьюзан Сарандон. Однако попытки увенчались успехом только сейчас, когда за дело взялся Роб Маршалл.
Съемки прошли осенью и зимой 2013 года.

Чем дальше в лес... 2014

Была проведена огромная работа – фильм может похвастать захватывающим сценарием, яркими декорациями, богатыми костюмами и волшебной музыкой. Кроме того, впечатляет и актерский состав. Главные роли в картине исполнили Мэрил Стрип и Джонни Депп.

Чем дальше в лес... 2014

Пекаря и его жену сыграли Джеймс Корден и очаровательная Эмили Блант. Анна Кендрик перевоплотилась в Золушку, а Крис Пайн – в ее прекрасного Принца. Кастинг был проведен грандиозный.

Чем дальше в лес... 2014

На роль Ведьмы претендовали Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс и Миранда Ричардсон, а Пекаря могли сыграть Колин Ферт, Джим Керри, Мэттью Бродерик и Джонни Депп. Последний, впрочем, все равно получил в картине одну из ведущих ролей.


Чем дальше в лес... 2014

Поют актеры вживую – для большинства из них это не первый мюзикл в их карьере. Сплотившись за время съемок, кинозвезды создали нечто действительно яркое, сказочное и захватывающее своей мрачной, готической, волшебной атмосферой. Посмотрите на сие действо сами – и вы убедитесь в этом.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив