» » «Джон Уик»: Киану Ривз снова в деле!

«Джон Уик»: Киану Ривз снова в деле!

Киану Ривз знаком всем и каждому, кто хоть немного интересуется кинематографом. Большинство знают его по роли Нео в легендарной трилогии Вачовски «Матрица» и по фильму «Адвокат дьявола», где он сыграл вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон.

Джон Уик (2014)

Более искушенный зритель видел с ним и такие замечательные картины, как «Сладкий ноябрь», «Частная жизнь Пиппы Ли» и «Дом у озера», в которых актер в полной мере проявляет свой драматический талант.

Джон Уик (2014)

В фильме «Джон Уик» Киану показывает нам яркого, многогранного героя, способного как любить, так и ненавидеть, как спасать, так и убивать… Одним только этим картина привлекает к себе внимание зрителей и критиков. Не зря многие признали ее одним из самых ожидаемых фильмов уходящего года.

Джон Уик (2014)

Помимо Киану Ривза, в картине снялись Микаэль Нюквист, Уиллем Дефо, Эдриан Паллики и Иэн МакШейн. Режиссерами выступили Дэвид Лейтч и Чад Стахелски – это их режиссерский дебют, и первый блин отнюдь не комом.

Джон Уик (2014)

При бюджете в 20 миллионов долларов фильм уже собрал общей кассой почти в два раза больше, окупив затраты, и продолжает греметь на больших экранах по всему миру. Кинокритики наградили его высокими оценками – вероятно, картина еще получит и заслуженные награды. Снимался фильм в начале 2014 года.

Джон Уик (2014)

Процесс был долгим и тяжелым, ведь в киноленте огромное количество трюков, спецэффектов, перестрелок и погонь. Многие сцены снимались на фоне зеленого экрана и затем проходили компьютерную обработку. Актерам пришлось здорово потрудиться.

Джон Уик (2014)

Киану Ривз в интервью отмечал, что работа давалась тяжело, но с удовольствием – после каждого съемочного дня он возвращался домой вымотанным и физически, и морально и просто падал в постель, но чувствовал глубокое удовлетворение.

Джон Уик (2014)

Хочется верить, что этот проект станет для Киану отличным толчком для второго рождения в качестве востребованного актера.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив