» » «Несносные боссы 2»: новые лица, прежнее веселье

«Несносные боссы 2»: новые лица, прежнее веселье

Шон Андерс – личность весьма спорная. Режиссер, сценарист, продюсер, художник, он приложил руку к созданию множества отличных фильмов, таких как «Пингвины мистера Поппера», «Мы – Миллеры», «Машина времени в джакузи», «Слишком крута для тебя» и другие, и заслужил любовь зрителей, а вот критики относятся к нему не так снисходительно.

Несносные боссы 2

В частности, один из последних его режиссерских проектов «Папа-досвидос» получил номинацию на анти-премию «Золотая малина» как фильм с худшей режиссурой. Однако ягодку он не взял, уступив другой картине, и потом, разве такие номинации – не признак популярности и всенародной любви? Теперь Шон Андерс представляет на суд общественности новый фильм – «Несносные боссы 2». Рейтинг показывает, что зрители ждут фильм с нетерпением.

Несносные боссы 2

На большие экраны картина выйдет в конце 2014 года, по прогнозам, будет тепло встречена киноманами и соберет отличную кассу. Актерский состав поистине звездный: Дженнифер Энистон («Марли и я», «Брюс Всемогущий»), Крис Пайн («Звездный путь», «Значит, война»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный»), Кевин Спейси («Семь», «Жизнь Дэвида Гейла»), Джейсон Судейкис («Мы – Миллеры», «Однажды в Вегасе»), Джейсон Бейтман («Джуно», «Мне бы в небо») и Джейми Фокс («Законопослушный гражданин» и «Соучастник»). Вместе эти звезды мирового уровня сделали действительно стоящее кино.

Несносные боссы 2

Съемки, как известно, проходили в начале 2014 года. Команда невероятно сдружилась и по окончании работы с трудом расстлась. Многие в интервью отметили, как увлекательно и легко оказалось работать с Андерсом. Дженнифер Энистон и вовсе призналась, что этот фильм – первый в ее карьере сиквел. Соглашаться на такие предложения – не в ее правилах, но в этом случае она не устояла – слишком велик был соблазн поработать с талантливыми людьми. Каким оказался результат плодотворного труда, каждый зритель может оценить сам.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив