» » «Горько! 2»: будем жить, господа!

«Горько! 2»: будем жить, господа!

Режиссер картины «Горько! 2» – Жора Крыжовников. Как нетрудно догадаться, это его творческий псевдоним, яркий, оригинальный, но вместе с тем простой и в какой-то степени народный, что не удивительно – творческие личности всегда стремятся быть ближе к простым людям.

Горько! 2

Настоящее имя режиссера – Андрей Першин. У него два высших образования, чувствуете размах? Первое – режиссерский факультет ГИТИСа, второе – факультет продюсерства и экономики ВГИКа. Профессиональную карьеру он начал не так давно, но уже добился на кинопоприще определенных успехов – в частности, стал открытием года и получил премию «Ника» за фильм «Горько!», за него же номинировался на «Золотого орла» в номинации «Лучший режиссер». «Горько!» получил отличные отзывы критиков, положительные оценки зрителей и собрал хорошую кассу – не удивительно, что сейчас мы говорим о продолжении полюбившейся всем истории.

Горько! 2

Во втором фильме с оптимистичным слоганом «Будем жить!» сыграли Ян Цапник, Юлия Александрова, Егор Корешков, Сергей Светлаков и многие другие. Картину снимали в начале 2014 года, а публике представили уже осенью. Веселая, позитивная кинолента без труда подняла настроение зри3телей и развеяла привычную многим осеннюю хандру.

Горько! 2

Именно на это и рассчитывали съемочная команда и сам режиссер. В одном из интервью Жора Крыжовников признался, что боялся не повторить успех первой части, поэтому вторую решено было сделать как можно более яркой, необычной, оригинальной, неожиданной по сюжету. Актеры рассказали, что работать вместе было здорово, они стали настоящей семьей. Единственное, что портило впечатление, – прохладная погода, на которую пришелся период съемок. Актеры согревались, таская по пляжу гроб. Зачем – вы узнаете, только посмотрев фильм.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив