» » «На гребне» - жить по правилам скучно!

«На гребне» - жить по правилам скучно!

Фильмы о серфинге – это всегда здорово. Риск, азарт – каждому из нас порой чертовски не хватает адреналина в обычной жизни. Именно поэтому был снят фильм «На гребне» - чтобы дать почувствовать зрителю те самые яркие, незабываемые эмоции, пускай и только на экране. Режиссеры фильма – Бен Нотт и Морган О`Нил. Первый – совсем новичок в киноиндустрии, этот фильм – его режиссерский дебют. Однако, первый блин не комом.

На гребне (2014)

Сам Нотт признавался в интервью, что очень переживал – какой получится картина, удастся ли воплотить все идеи и замыслы, понравится ли зрителям результат… Зрителям понравилось – об этом говорят высокие оценки, положительные рецензии и неплохие кассовые сборы при сравнительно небольшом бюджете. Посмотрите и вы, чтобы составить собственное мнение, согласиться или не согласиться с мнением большинства.

На гребне (2014)

Второй режиссер, Морган О`Нил, несколько опытнее своего коллеги – на его счету уже есть пара режиссерских проектов, в том числе криминальный триллер «Фабрика» с Джоном Кьюсаком, Дженнифер Карпентер и Майклом Тревино в главных ролях.

На гребне (2014)

«На гребне» – история о братских отношениях, криминале и высоких волнах. Снимали картину частично в Австралии, частично на пляжах Калифорнии. Зрителя непременно покорят невероятные натурные съемки и восхитительные морские пейзажи, а также многочисленные сцены серфинга с трюками, исполненными профессиональными каскадерами и самими актерами.

На гребне (2014)

В главных ролях снялись Сэм Уортингтон – вы знаете его по фильмам «Аватар», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Битва титанов», - Завьер Сэмюэль – «Сумеречная сага», - и Лесли-Энн Брандт – исторический сериал «Спартак». В эпизодических ролях в картине появились также сам режиссер Морган О`Нил и продюсер Тим Даффи. Голос спортивного комментатора принадлежит также О`Нилу – как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив