» » «Лесной патруль» - а ну-ка догони!

«Лесной патруль» - а ну-ка догони!

Расмус А. Сивертсен – талантливый скандинавский режиссер-мультипликатор. Среди его работ хочется отметить мультфильмы «Юнга с корабля пиратов» - историю удивительных и волшебных приключений капитана Себертута, самого ужасного из всех ужасных и самого могущественного из всех могущественных пиратов, - «Курт звереет» - невероятную ироническую фантасмагорию о портовом грузчике, на которого свалился целый ворох неприятностей и который решил непременно доказать свою значимость в этом огромном мире, - и «Плодди-супергерой» - о живом и очень умном автомобиле-полицейском.

Лесной патруль (2014)

Плодди является также одним из центральных персонажей и нового мультфильма Сивертсена под названием «Лесной патруль». Это добрая, веселая, поучительная история о настоящей дружбе, силе, смелости и верности, рассчитанная на самых маленьких – рейтинг совсем не ограничивает возраст зрителей, а значит, его можно смотреть всем. Особенно здорово будет собраться семьей.

Лесной патруль (2014)

Малыши непременно оценят яркую картинку, веселую музыку и интересных персонажей, а взрослые – отличный сюжет и провозглашение извечных истин – любви, дружбы, сострадания, взаимопомощи и смелости.

Лесной патруль (2014)

«Лесной патруль» был снят на одной из норвежских мультипликационных студий в конце 2012 года и вышел на большие экраны по всему миру в начале мая 2013 года, а до России добрался двумя неделями позднее. В этом мультфильме отличная графика, красивые спецэффекты и замечательная музыка.


Лесной патруль (2014)

Члены съемочной группы в интервью не раз отмечали, что работать было невероятно приятно и весело, что процесс съемок был очень творческим, коллектив – дружным, и время от первых читок сценария до премьерных показов прошло незаметно.
Бюджет у мультфильма небольшой – всего 3,5 миллиона долларов, и он постепенно окупается. Возможно, фильм также ждут престижные награды.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив