» » «Если я останусь» - я буду жить, чтобы любить…

«Если я останусь» - я буду жить, чтобы любить…

Р. Дж. Катлер – режиссер, не слишком хорошо известный широкому зрителю, однако яркий, талантливый и доказавший свое режиссерское мастерство картиной «Сентябрьский номер» - эта документальная лента рассказывает о создании самого толстого в истории выпуска легендарного журнала Vogue, флагмана в мире высокой моды.

Если я останусь (2014)

Новая картина режиссера – драма «Если я останусь», снятая по одноименному роману талантливой современной американской писательницы Гейл Форман. Стоит отметить, что сама Форман считает экранизацию идеальной – это не адаптация, это точное перенесение на экран печатного текста, поэтому, если вы читали роман и он вам понравился, вы будете в восторге и от фильма!

Если я останусь (2014)

Р. Дж Катлер отзывается о работе над фильмом в самых теплых словах, особенно его впечатлило снимать Хлою Морец – это невероятно умная, талантливая, не по годам мудрая девочка, говорит он в одном из интервью, а еще очень похожа на свою героиню… С этим согласна и сама Морец – по ее словам, ей было очень легко и интересно играть свою роль, в образ вживаться не пришлось, ведь в ее героине оказалось так много качеств, присущих самой актрисе!

Если я останусь (2014)

Съемки длились семь месяцев, Хлоя отлично провела время и научилась играть на виолончели. По ее словам, это был невероятный опыт. Репетировать и снимать концерты было очень интересно. Съемочная группа была огромной – и на площадке всегда царили веселье и отличное настроение.

Если я останусь (2014)

По словам актеров, важнейшую роль в фильме играет музыка – это и классика, и панк, гранж, и современная поп-музыка. Она как бы пронизывает всю картину своей особой магией, особым очарованием, наполняя ее чувствами и эмоциями.

Если я останусь (2014)

При бюджете 11 миллионов долларов фильм собрал общей кассой почти 75, окупившись в несколько раз, критики и зрители приняли картину очень тепло, и в будущем ее наверняка ждут престижные награды. Непременно посмотрите этот фильм, и он не оставит вас равнодушным.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив